注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东联散人

散人田园落照红,光影空灵其乐融;化境尽显万世物,逍遥自在赛仙翁。

 
 
 

日志

 
 

医治心病灵丹妙药--《无际大师心药方》  

2012-04-28 16:02:05|  分类: 纯文字日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药方:

      好肚肠  一条;慈悲心  一片;温柔  半两;道理  三分;信行  要紧;中直  一块;孝顺  十分;老实  一个;阴骘  全用;方便  不拘多少。

用法:

      此方用宽心锅内炒,不要焦,不要燥,去火性三分,于平等盆内研碎,三思为末,六波罗蜜为丸,如菩提子大,每日进一服,不拘时候,用和气汤送下,果能依此服之,无病不瘥。

禁忌:

忌言清行浊,利己损人,暗中箭,肚中毒,笑里刀,两头蛇,平地起风波,以上七件速须戒之。

功效:

以上十味,若能全用,可以致上福上寿;若用其四、五味者,亦可灭罪延年消灾免患;各方俱不用,后悔无所补,虽有扁鹊卢医,所谓病在膏肓,亦难疗矣。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017