注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东联散人

散人田园落照红,光影空灵其乐融;化境尽显万世物,逍遥自在赛仙翁。

 
 
 

日志

 
 

中国古建筑摄影大赛山西分赛区大奖揭晓  

2013-05-30 18:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西赛区大奖揭晓

用镜头叙说古建筑不为人知的传奇故事,用光影触摸古老砖瓦窗棂间的独特魅力。520日第五届雪花纯生?中国古建筑摄影大赛山西分赛区终评结束,李红的《晋商大院》最终从两千余幅参赛作品中脱颖而出,获得本次大赛山西分赛区的特等奖,同时其它奖项名单也已在山西赛区官网公布。  

大赛由华润雪花啤酒(山西)有限公司和山西晚报共同主办,至3月启动,截至53日,大赛共收到参赛作品2822幅,经过严格初选,最终有217幅照片进入最终评审程序。从晋商大院到古城名刹,摄影爱好者们用镜头诠释了古建之美,用足迹寻访古建传承。一幅幅构图精美的摄影作品充分展示了颇具特色的山西古建筑的独特魅力,无论是在青砖绿瓦间,还是在窗台楼阁间,总能让人感受到古建筑敦朴厚重的历史感和无与伦比的艺术气息。

由省新闻摄影协会副会长、山西日报摄影部主任任灵杰,省新闻摄影学会常务理事、山西日报高级记者孙荣祥,人民摄影报副总编辑温晓晗,山西晚报总编辑尹长虹,山西晚报副总编辑李红霞,全国晚报摄影学会理事、山西晚报记者马立明,华润雪花啤酒山西营销中心市场总监龚浩7位评委组成的评审团,对入围作品进行了终评。


             
       【每幅作品都经过激烈讨论,因为每幅作品都凝结着作者的智慧与汗水】        


        
       
【评委们很难取舍每幅作品】


            

          【反复斟酌,一张张的评定】

    大赛最后评选出特等奖1名,一等奖10名,二等奖20名,三等奖60名,最佳团队奖2名。大赛评委任灵杰表示,本届比赛收到了很多视角独到、巧思妙意的作品,大批高质量的作品也使得本届比赛的水平得到了整体提升。同时,这些美轮美奂的照片也为我们展示了中国古建筑特有的魅力。

                            【获奖名单】


        

    

    

    

    

        
中国古建筑摄影大赛山西赛区大奖揭晓 网址:
http://xuehua.sgz.cnmei.com/news_show.php?fn_id=40&c_id=6
我的作品解州关帝庙《石柱回廊》获三等奖
中国古建筑摄影大赛山西分赛区大奖揭晓 - 东联散人 - 东联散人
 
中国古建筑摄影大赛山西分赛区大奖揭晓 - 东联散人 - 东联散人
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017